С-фитнес сеть фитнес клубов в Жуковском С-фитнес сеть фитнес клубов в Жуковском С-фитнес сеть фитнес клубов в Жуковском С-фитнес сеть фитнес клубов в Жуковском С-фитнес сеть фитнес клубов в Жуковском С-фитнес сеть фитнес клубов в Жуковском С-фитнес сеть фитнес клубов в Жуковском С-фитнес сеть фитнес клубов в Жуковском С-фитнес сеть фитнес клубов в Жуковском С-фитнес сеть фитнес клубов в Жуковском С-фитнес сеть фитнес клубов в Жуковском С-фитнес сеть фитнес клубов в Жуковском С-фитнес сеть фитнес клубов в Жуковском С-фитнес сеть фитнес клубов в Жуковском С-фитнес сеть фитнес клубов в Жуковском С-фитнес сеть фитнес клубов в Жуковском

ПРОЕКТ-4 «Давай со мной!»

 

 

 

ОТЗЫВЫ:

 

УЧАСТНИЦА №1 ЕЛЕНА САМОТИНА:

«Много раз начинала с понедельника, участвовала в разных марафонах, которых сейчас очень много, но ничего не получалось. Понимала, что нужно реальное общение, встречи, мотивация! Мне очень нравится проект, колоссальная работа и поддержка со стороны Лены, всегда на связи в любое время дня и ночи»

 

 

 

 

 

УЧАСТНИЦА №2 ЕЛЕНА ЛЕВЧЕНКО:

«Хочу поделиться своими ощущениями от проекта "Давай со мной". Я в проекте уже две недели и первое, что хочется отметить это питание, которого хватает на все , Даже не всегда удается съесть весь объем, который приготовлен на сутки) Рецепты все простые и понятные, а если что-нибудь непонятно, Елена всё расскажет и покажетА также хотелось рассказать о моральной поддержке тренера проекта Елене, которая отвечает на все вопросы очень подробно и индивидуальным подходом) Прошло 2 недели с начала проекта результаты есть, поэтому дальше продолжать легко и приятно. Ощущения отличные!»

 

 

 

УЧАСТНИЦА №3 ИРИНА ПЕРЦИВА:

«Считаю проект 'Давай со мной" очень хорошей ступенькой для всех желающих понять правильное применение физнагрузок в сочетании с питанием. Все наверняка с помощью интернета пробовали совместить питание и физнагрузки, сомневаюсь что у всех получилось. В проекте "Давай со мной" принимаю участие в принципе из-за интереса, что получится в конечном итоге. Но в процессе ещё раз убедилась, в том, что питание и спорт это два совместимых компаньона. Самостоятельно неоднократно пыталась это все совмещать, но бросала на полдороге, составлялись программы,но увы тот результат,который хотелось бы получить оставался нереализованным, к которому надо двигаться. В проекте 'Давай со мной" получаем интересную информацию по питанию, физнагрузки проходят под другим восприятием, чем ближе окончание, тем интереснее. Скрывать не буду, первая неделя далась сложновато,в питание, было не привычно готовить, но по насыщению вполне достаточно. Подошли к третий недели, лично меня она очень удивила порциями - прикольно, предполагаю дальше будут ещё удивительные истории в проекте ' Давай со мной'....Заметила, что во время занятий и после, мышечная ткань работает по другому, как будто в ней меняется структура волокон, мне это очень нравится. На данный период -- объемы и вес уменьшились, питание супер, в организме - лёгкость, настроение отличное Ожидаю окончание проекта, хочется удивить себя любимую изменившимися внешними данными и душевными. В своих интересах, кстати, кто хочет чуть поднять вес, участвуйте в проекте "Давай со мной" классно  и хорошее общение  между участниками. Всем привет»

 

 

УЧАСТНИЦА №4 ИРИНА КУДРЯШОВА:

«Всем привет, четыре года назад из-за смены обстановки и образа жизни я набрала порядка 10 кг, и за эти 4 года пыталась их скинуть: диеты не помогали - вес возвращался. Поэтому я решила поучаствовать в таком проекте. Главное цвелью для меня было научиться правильно и сбалансированно питаться, научиться контролировать аппетит и уметь считать калории. Лена все очень хорошо объясняет и понятно отвечает на все мои вопросы, спасибо ей большое. Сейчас просто чуть больше двух недель, и я скинула 3 кг. Я очень рада не тому, что худею и вижу как у меня уменьшаются объёмы, а тому, что теперь я уверена, что даже, когда Лена перестанет меня контролировать, я буду знать как и что есть. И самое главное, что это не будет сопровождаться диетами! Сейчас с новым рационом я понимаю, что избавилась в своей голове от культа еды: я перестала думать о том, что поесть и равнодушно прохожу мимо конфет и разных вредных вкусностей. В кафе, я спокойно могу выпить воды, принесенной с собой, а не лимонады. Теперь я понимаю как совмещать тренировки и питание. В общем, я чувствую, как становлюсь более грамотной в этой теме. Это приносит свои плоды в виде уходящего веса и я очень рада этому! Спасибо Лене. Если у Вас, действительно, есть проблемы с мотивацией, но есть желание все изменить: попробуйте поучаствовать. Да, месяц - немного, вы не скинете 20кг. Но вы научитесь контролировать себя, тем более компания единомышленников, да и контроль Лены заставить работать над собой. У вас есть возможность поменять себя и своё отношение к своему телу, полюбить себя и стать лучше с помощью такого прекрасного наставника. Не упускайте ее, начните сейчас. Только представьте какое удовольствие вы получите глядя на весы и на своё отражение потом!»

 

 

УЧАСТНИЦА №5 ЕКАТЕРИНА КРАПИВИНА:

«Я бы не назвала этот месяц проектом, лучше-старт к новой Я. Потому, что на многое поменялся взгляд: на питание, на спорт и вообще отношение к самой себе начало меняться. Раньше из-за загруженности казалось, что нет времени на спорт совсем-оказалась, что все возможно!!! Мое тело начало меняться, что очень радует. Планирую участие во втором проекте, чтобы окончательно настроиться на новую жизнь)). В самом проекте понравилось все: поддержка каждый день, консультации, много новой информации и т.п. Все очень круто, поэтому и захотелось ещё )))»